Стереотаксический метод для лечения ДЦП

Детский Церебральный Паралич, как правило, связан с событиями, происходящими до или в процессе рождения человека, но может, приобретен в течение первых нескольких месяцев или лет жизни, в результате травмы перенесянных головного или многих других прицин инфекции мозга.

Детский Церебральный Паралич может вызывать дискинезию и часто сопровождается нарушениями познаний, восприятий, ощущений, общений, расстройство поведения и вторичные опорно-двигательного аппарата. Хотя эпилепсия является одним из симптомов с церебральным параличом, у таких детей замедлены процессы: сидеть, ползать, кататься, улыбаться и учиться ходить.
Стереотактик для пациентов с церебральным параличом — первый вариант восстановления черепного нерва.

Терапия с помощью стереотаксического метода вводится непосредственно в повреждённую область, восстанавливает повреждённые нервы, перестраивает нейронные структуры и реконструирует пути проведения нервных импульсов. После операции восстанавливаются двигательные функции, улучшается чувствительность, когнитивные функции, речь.

Преимущества лечения:
  1. Точное позиционирование
  2. Минимально-инвазивная безопасность
  3. Быстрая эффективность
  4. Короткий период восстановления

В международных клиниках Европы и Азии было проведено лечение более тысячи пациентом с заболеванием ДЦП. Самому маленькому было 8 месяцев, самому взрослому 36 лет. После прохождения лечения все пациенты получили улучшение различной степени.

Улучшение в основном проявляется в функции речи, интеллекте, мышечной силе, мышечной напряженности, активности конечностей, эпилепсии, спазмах и т. д.

Если у вас болен ребенок, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Компания «Партнер Медикл» в сотрудничестве с ведущими мировыми клиниками Европы и Азии предоставит вам самые передовые методы лечения и реабилитации. Давайте работать вместе, чтобы создать лучшую жизнь для детей!

Оплата за лечение только в клинику!
Звоните!

Мы поможем в решении любой медицинской проблемы, подберем оптимальный вариант лечения для любого бюджета

8 (495) 744-72-37
Оставить заявку