Лечение ВИЧ/СПИД. Лечение стволовыми клетками ВИЧ.

Лечение ВИЧ/СПИД.  Лечение  стволовыми клетками ВИЧ.

 

 

Ощутимым оружием против ВИЧ могут быть стволовые клетки.

Знаменитый и всемирно известный профессор Алан Трунсон в области стволовых клеток, который является президентом Калифорнийского института регенеративной медицины (California Institute of Regenerative Medicine), сообщил – в основе данного инновационного метода борьбы с ВИЧ есть непосредственно применение стволовых клеток.

Современные противовирусные препараты довольно неплохо борются с генерализацией ВИЧ-инфекции, но во время развития иммунодепрессии,   шансы пациента на жизнь значительно уменьшаются и состояние его ухудшается. При трансплантация мезенхимальных стволовых клеток, организм имеет возможность восстанавливаться и удерживать показатели иммунитета, а также препятствовать развитию повторных осложнений. Что в свою очередь приводит к значительному улучшению, повышению качества жизни.

Мы рады сообщить, что в Москве более 9 лет занимаются разработкой, производством и внедрением в практику новых лекарственных и профилактических препаратов на основе биомедицинских клеточных продуктов. Нет необходимости принимать огромное количество таблеток, стволовые клетки способны заменять любую поврежденную клетку организма. Лечение стволовыми клетками это реальная альтернатива стандартному лечению, не имеющая аналогов по своей эффективности.

Звоните в компанию «Партнёр Медикл» мы поможем в решении вашей медицинской проблемы!

Оплата за лечение только в клинику!
Звоните!

Мы поможем в решении любой медицинской проблемы, подберем оптимальный вариант лечения для любого бюджета

8 (495) 744-72-37
Оставить заявку