Лечение стволовыми клетками. Метод лечение. Клиника лечение.

В наше время, с развитием научной исследовательской практической работы, в медицине положительными результатами отмечено лечение многих болезней мезенхимальными стволовыми клетками.
Стоит разобраться - а что такое мезенхимальные стволовые клетки? Эти клетки находятся во всех органах человека в небольшом количестве, но наибольшая их концентрация находится в костном мозге.

 

 

С возрастом количество мезенхимальных стволовых клеток снижается, активная работа их заметно угасает и происходит собственно старение организма. И вот здесь возникает необходимость активировать все ресурсы организма и запустить новые мезенхимальные клетки, а они, в свою очередь, берутся из собственного организма человека либо путем введения донорских МСК.

Откуда берут мезенхимальные стволовые клетки? Медицинская технология получения мезенхимальных клеток основана на размножении при строго определённых условиях чистой популяции. При помощи пункции производят малый ( 0,5-1,0 мл) забор костного мозга небольшого количества из подвоздушной кости или грудины   и отдают на культивацию в лабораторию для размножения большего объема. При этом забор может быть произведен у пациентов любого возраста.

Получаемое количество мезенхимальных клеток признано эффективной терапией – локальной , внутривенной.

Можно с гордостью отметить, что в Москве   получено разрешение Росздравнадзора для использования мезенхимальных стволовых клеток в научной прикладной исследовательской работе и восстановительной медицине! И преимущество данной технологии в том, что костный мозг является универсальным источником получения МСК и данный метод является безопасным.

Применение взрослых мезенхимальных клеток для лечения заболеваний человека поддерживает Московская Патриархия и Ватикан!

В Москве лечение стволовыми клетками у пациентов с различной патологией показало прекрасные положительные результаты! И лечение в Москве в сотни раз дешевле, чем за рубежом! Все процедуры проводятся амбулаторно, что не требует больших затрат по времени, сама процедура длиться не более 45 минут. Количество инъекций устанавливает только врач, после прочтения медицинских документов пациента.

Обратитесь в компанию « Партнер Медикл» и наши сотрудники всегда помогут Вам в организации лечения по вашей медицинской проблеме! Мы являемся официальным представителем единственной в Москве научно – практической лаборатории с официальной лицензией и разрешительными документами от Росздравнадзора!

Оплата за лечение только в клинику!
Звоните!

Мы поможем в решении любой медицинской проблемы, подберем оптимальный вариант лечения для любого бюджета

8 (495) 744-72-37
Оставить заявку