Эстетическая медицина в лучших клиниках Европы и Азии

Эстетическая медицина в лучших клиниках Европы и Азии

Все люди хотят выглядеть привлекательно и молодо. Хорошо, что в настоящее время есть такая альтернатива, как эстетическая медицина. Косметология является отдельной и полноценной областью медицины, изучающей структуру и функции кожи. Здесь изучаются нормы и патологии, а также проводятся профилактические и сложные виды лечения.

Эстетическая медицина представляет собой без хирургическое лечение кожи, современные способы устранения внешних признаков старения и эффективные методы очищения и регенерации кожи. Большим спросом пользуется лечение за границей, цены на которое считаются приемлемыми, а результат поражает эффективностью.

Южная Корея входит в топ стран, где пластическая хирургия и эстетическая косметология наиболее популярные направления. Неудивительно, что именно здесь проводится более 770 тысяч пластических операций ежегодно, не считая безоперационных методов улучшения внешности. Эстетическая косметология поражает своими научными разработками и новинками в программах омоложения. Мезонити, филлеры, лазерные методы, ботокс, плазмолифтинг, витаминные коктейли – вот не полный список популярных косметологических процедур среди кореянок. По статистическим данным каждая пятая жительница Сеула хотя бы раз в жизни делала пластическую операцию. Среди самых популярных считается блефаропластика, изменяющая разрез и форму глаз и век, а также ринопластика, операция по изменению формы носа.

«Парнетр Медикл» сотрудничает с ведущими клиниками пластической хирургии Южной Кореи. Все клиники имеют международный сертификат и проходят ежегодно аккредитацию, что в Южной Корее обязательное условие. Профессионализм хирургов и врачей – косметологов, а так же новейшие технологии и самое современное оборудование, позволяют проводить максимально безопасные и гарантированно эффективные операции.

Стоит отметить так же мастерство швейцарских врачей – косметологов и пластических хирургов. Их принцип работы можно выразить словами «не перестарайся»! И это абсолютно верный подход, ведь смысл успешной эстетической процедуры в том, чтобы посторонние не могли догадаться, что какая либо операция по изменению внешности имела место быть.

Друзья, знакомые заметят только то, что Вы помолодели, посвежели и постройнели, но при этом, и лицо и тело будут выглядеть очень естественно.

В клиниках Швейцарии прекрасно сочетают щадящие современные методики европейской пластической хирургии с послеоперационными процедурами, например с лимфодренажами и это позволяет достичь прекрасных и наилучших результатов. Значительно быстрее проходит заживление, а сам период послеоперационной реабилитации максимально сокращается.

Эстетические процедуры и пластическая хирургия вШвейцарии оптимальное решение проблем с внешностью и борьбы со старением. Швейцарская пластическая хирургия стабильно находится на максимально высоком уровне и предлагает самые современные и новейшие научные разработки!

Компания «Партнер Медикл» сотрудничает с клиниками Швейцарии, мы всегда сможем помочь организовать для Вас предварительные консультации специалистов в области пластической хирургии. Стоит так же заметить, что после консультации может последовать предварительное обследование организма, с целью минимизировать все риски при осложнениях. Швейцария всегда относилась к своим клиентам бережно и беспокоилась об их безопасности.

Позвоните в компанию «Партнёр Медикл», мы готовы помочь вам стать прекраснее!

Звоните!

Мы поможем в решении любой медицинской проблемы, подберем оптимальный вариант лечения для любого бюджета

8 (495) 744-72-37
Оставить заявку