Диагностика онкологических заболеваний

Диагностика онкологических заболеванийСовременный подход в диагностике онкологических заболеваний и в последующем лечении – это прежде всего плотное взаимодействие многих научных разработок и методик, высокотехнологичного оборудования и что не менее важно высокопрофессионального прочтения исследований.

Выявление рака на ранних стадиях и во время назначенный курс лечения несомненный залог успешного лечения и улучшения качества жизни для больного.

Для ранней диагностики онкологических заболеваний применяют позитронно-эмиссионную томографию, что дает возможность выявить опухоль в ее зачаточном состоянии, а также обнаружить метастазирование.

Успешно лечат рак почек, рак печени (гепатоцеллюлярная карцинома), рак легких, рак щитовидной железы в Германии, Австрии, Израиле.

Опухоли мозга составляют примерно 1,5% от всех злокачественных опухолей. Все опухоли головного мозга являются злокачественными, все они приводят к смерти вследствие гипертензии и дислокации головного мозга. Различают быстрорастущие опухоли (глиомы, метастазы, глиобластомы, аденокарциномы и др.) и медленно растущие (менингиомы, аденомы и др.). Такое деление опухолей головного мозга, безусловно, условно, ведь немаловажное значение имеет и место роста опухоли.

Очень приличные результаты в лечении таких видов онкологии мозга как: нейроэпителиальные опухоли (эпендимома, глиома, олигодендроглиома), менингиомы, метастатические опухоли,опухоли гипофиза (аденомы гипофиза), опухоли черепных нервов (невринома слухового нерва и др.), сосудистые опухоли, дизэмбриогенентические опухоли показывают клиники Южной Кореи, госпитали Китая, частные клиники Греции, Испании, Германии, Австрии, Японии.

Звоните!

Мы поможем в решении любой медицинской проблемы, подберем оптимальный вариант лечения для любого бюджета

8 (495) 744-72-37
Оставить заявку